使用 SceneTranisition 链接的场景同时删除会导致崩溃

同时删除链接的场景会导致崩溃。
特别是当两个链接的场景本身都已被删除(且未保存?)时,
执行相同操作会导致项目无法打开。

感谢您的反馈!确认后将向开发团队汇报。