タイトルにも記載されていますが、ゲームを初めて起動した際にプレイヤーがゲーム言語を選択できるようにしたいです(オプションメニューでは可能ですよね)。
見落としているスクリプト呼び出しやプラグインパラメータはありますでしょうか?
追記:スクリプトのリンクを忘れていました:Message Core VisuStella MZ - Yanfly.moe Wiki
ご協力ありがとうございます。
タイトルにも記載されていますが、ゲームを初めて起動した際にプレイヤーがゲーム言語を選択できるようにしたいです(オプションメニューでは可能ですよね)。
見落としているスクリプト呼び出しやプラグインパラメータはありますでしょうか?
追記:スクリプトのリンクを忘れていました:Message Core VisuStella MZ - Yanfly.moe Wiki
ご協力ありがとうございます。
これを bump します
再度 bump します
終わるまで bump する
まだ bump 中
ぶくぶくぶく
VSに連絡できるチャネルがあるか気になるけど、少なくとも今のところ、ここにいる誰かがあなたの質問に答えられるとは思えない。
でも、間違ってるかもしれない!私はVSの製品を使ってないから、個人的に知っているわけじゃないけど、ハハ。