NPCの顔セットが本当に不足しています。なので、『王』NPCがバリー、つまり乞食として登場することをご準備ください。
「いいね!」 1
顔セットの追加やキャラクタージェネレーターの使用で何か問題がありますか?
私は顔セットのために「Closet」というウェブサイトを使っていました。少なくとも、それが他の素材からの流用やファンメイドのものだと気づくまでです。そこにはそのことが一切明記されていませんでした。そのため、それらすべてを取り除き、代替素材を探す必要がありました。まだNPCの数が足りていません。なので、エモい顔セットがある「Ace DS+」がセールになるのを待っています。
キャラクタージェネレーターを使うと、すべてのキャラクターに新しいエモいセットを作る必要があります。それに、私の作ったものはあまり良く見えません。
さらに、そのサイトから入手したバトルキャラクターたちも問題です。それらが商業ゲームでの使用が無料なのかどうか不明です。あるいは他の流用素材かもしれません。それらを取り除き、バランスの取れた魔法、クリーチャー種族、武器システムを5度目 redesign する必要があるかもしれません。
Kadukiのアイテムをダウンロードできなかったなんて言わないでよ……親愛なる、funhaverさん。
Kadukiの素材は、デフォルトキャラクターの単なるリカラーがほとんどです。オリジナルのキャラクターは、尖った顎と「チビ体型」のない、よりアニメ風の画風をしています。
これが正解だ。
外見がそんなに違うのに、ただ色を変えただけなんてあり得ないと思います。同じテンプレートで作り直しているという意味ではないでしょうか?
髪の色がそれぞれ違うだけです。私はオリジナルを探しています。
髪の色や髪型、服装のスタイルがそれぞれ違います。何の話かよくわかりませんが、笑