ゲーム開発の助けを探しています。

(投稿するたびに、英語が下手でごめんなさいって謝ろうと思ってます…)

で、誰が興味を持ってくれるか分からないんだけど… RPGメーカーのホラーゲームをリバイブ(復活)させたい人がいるかもしれないし、僕もそういうゲームを作りたいと思ってるんだ。

最近、そのページに僕の最も「野心に満ちたプロジェクト」をアップロードしたんだけど、いくつかの面で僕を手伝ってくれる人を募集したいと考えてるんだ。

主に英語からポルトガル語への翻訳。
ビジュアル面もかもね。なぜならビジュアルノベルを作りたいからさ(僕、何かおかしいんだよね?)。
そしてゲームプレイのいくつかの面も。

本格的なゲーム制作はほぼ初めてだから、僕のプロジェクトについて助けを借りたいんだ。
(もちろん、何らかのかたちで参加してくれた人には全員クレジットを入れるよ。)

みんな、ありがとう。

「いいね!」 1

つまり、聞くのはタダだよね、はは。問題が起きたら必要なことを聞いてみて。誰かが答えようとするから。

「いいね!」 2

実は、私はゲームのテスターを探しています。主に、できるだけ多くのフィードバックを集めて、ゲームプレイの部分が適切に作られているか確認したいのです。

もしかしたら、アートや音楽の面は後回しにするかもしれません。

「いいね!」 1