ACTION GAME MAKER 1.1.14 パッチノート

新機能
- ビジュアルスクリプトエディタに新機能を追加しました:
リンク線を移動する際、Shift キーを押すと線を制限し、直線的な接続を描画できるようになりました。
不具合修正
- メニューシーンを閉じたとき、オブジェクトが正しく削除されずクラッシュする問題を修正しました。
- 「ScreenShake」を前回の揺れが終了する前に繰り返し実行すると、カメラ位置がずれる問題を修正しました。
- 折りたたまれたグループを展開したとき、コピーされたステートへのリンクが正しく接続されない問題を修正しました。
ACTION GAME MAKER 1.1.14 パッチノート
新機能
- ヴィジュアルスクリプト画面において、リンク線を移動する際に
Shift キーを押しながら操作すると、線をまっすぐに移動できる機能を追加しました。
不具合修正
- メニューシーンを閉じた際、オブジェクトが正常に削除されず、クラッシュすることがある不具合を修正しました。
- 実行アクション 「画面を揺らす (ScreenShake)」 を、前回の揺れが完了する前に連続実行すると
カメラ位置がずれてしまう不具合を修正しました。 - グループの折りたたみを解除した際、コピーされたステートへのリンクが正常に接続されない不具合を修正しました。
ACTION GAME MAKER 1.1.14 更新日志
新功能
- 在可视化脚本编辑界面中新增功能:
移动连接线时,按住 Shift 键即可将线条限制为直线移动。
修复问题
- 修复了在关闭菜单场景时,对象未被正确删除而可能导致崩溃的问题。
- 修复了在前一次 「屏幕震动 (ScreenShake)」 尚未结束前连续执行时,
摄像机位置发生偏移的问题。 - 修复了在展开折叠的分组时,指向被复制状态的连接线无法正确连接的问题。