[R6.05] RPGメーカークックツールデラックス

itch.ioKo-fiGumroad で販売中。

ゲームのアセット保護という難題に直面し、プレイヤーがその対応で頭を悩ませているのを見たことがありますか? 正直に言えば、デフォルトの暗号化はハッカーの軍勢に対する段ボール製の盾のようなものですよね? でも、もう心配いりません! RPG Maker Cook Tool Deluxe の登場です。ビルドのカスタマイズとゲームのアセットおよびソースコードの保護を一本でこなすオールインワンのツールボックスです。ツールをプロジェクトに指して「Build」をクリックするだけで完了。Halva Package 技術と新開発の Deep Level Encryption を活用してゲームを準備し、すべてを厳重にロックダウンします。

しかし、まだ続きます! これはゲームを保護するだけでなく、あなたのために完璧なビルドを作成する工場のようなものです。ゲームの容量を小さく(読み込みを高速化)したいですか? 統合されたアセット圧縮機能がそれを代行し、最大 70% のサイズ削減を実現します。ゲームの動作をカスタマイズしたり、素敵なアイコンを追加したりしたいですか? メタデータエディタと NW.js マネージャーにより、ゲームの動作をカスタマイズし、最新のテクノロジーにアクセスできます。

何より素晴らしいのは、お財布に優しく、あなたとプレイヤーの双方にとって良いことです。このテクノロジーは実戦で検証され、非常に堅牢です。さらに Steam Deck にも対応しています。スイッチを一つ切り替えるだけで、追加の作業は一切不要です。

では、何を待っているのですか? 今すぐゲーム構築のワンストップショップを手に入れ、他の人とは違う存在になりましょう!

主な機能:

• ソースコードからデスクトップビルドまで数分で完了:ソースフォルダを指して「Build」をクリックするだけ。Cook Tool が詳細な処理をすべて行います。
  • 堅牢な暗号化とソースコード保護:実戦で検証された Halva 技術と新開発の Deep Level Encryption により、プレイヤーのシステムを重くしたり問題を引き起こしたりすることなく、アセットを安全に保護します。さらに、NW.js の JavaScript ソースコード保護に対応しているため、ゲームのコードも完全に保護されます。
  • 完全なカスタマイズ性:すべての機能が調整可能で、オン/オフを切り替えることができます。また、設定をレシピファイルとして保存できるため、簡単にセットアップできます。

スクリーンショット:

「いいね!」 2