Godot のシグナルと AGM の送信・受信シグナルに関する質問。

GDSスクリプトがGameObjectから送信されたシグナルを受け取れるかテストしました。printoutの結果から、確かにシグナルを受け取っていることが確認できました。

しかし、GameObjectノードがGDSによって作成されたシグナルを受け取れるかどうかをテストする際、どのように進めてよいかわかりませんでした。「名前でフィルタリングする」という意味がはっきりしませんでした。とにかく、作成したシグナルの名前をジャンプアクションの条件として入力しました。その後、コンソールに情報を印刷するように指示しましたが、結果は返ってきませんでした。

そこで、GDSによって作成されたシグナルをVSスクリプトで受け取るための操作方法について教えてください。

これを試してください。
[AGMaker に潜る] スクリプト Gist - EmitSignal \u0026 SignalDetected