緑の正方形のベフ

"Bef the Green Square"は、私Ju_De(ジュードと発音)が単独で制作したインディーズプロジェクトです。
デモ版はitch.ioで公開されます。

推奨年齢:16歳以上 [強い表現、暴力、ファンタジーの暴力、不気味なテーマ、血とゴア、自殺]\n

主なキャラクター:

物語は、わずか3歳という若さで両親を失った teenager の少年Befを追います。彼は弟と従兄と普通の生活を送ろうとしますが、運命は別の計画を持っています。今、彼はXaloという血に飢えた悪魔の霊(ベノム・シンバイオート的なスタイルでBefの中に住んでおり、死的能力を持つあらゆるものを殺すために彼の体を支配しようと常に試みている)の制御を保ちながら、従兄と共に wellness check(健康診断)から始まった世界を救う旅に同行しなければなりません。

物語の真の「主人公」でありBefの従兄であるBifは、若いエーテルルーンキーパーです。ルーンキーパーは、3万年前に人類が自爆して絶滅した後に残された惑星を維持する元素の神々です。Bifは、宇宙、雷、水、植物、火、土、氷、光というすべての元素の中で最も強力な「光」のルーンを司るキーパーです。彼女は養父のサトルに育てられましたが、13歳の時にBefのもとへ移り住みました。彼女の力と幼少期から受けた高度な訓練により、彼女は極めて強い身体能力を持ち、その力を活かして成功した武術家としてのキャリアを築いてきました。

あるやや不安な天気予報の後、Bifは宇宙のルーンキーパーであるAstroの健康診断を行い、すべてが順調であることを確認しようとします。しかし、彼女は自分の能力以上のことを引き受けてしまい、この単純な健康診断が、世界を救う一大冒険へと発展することになります。

Devriiは非常に内気なシャドーパーティです。彼女は中央地域と他の元素地域を分ける「森の輪」に住んでいます。彼女は非常に小さく(身長わずか4.5インチ、約11.4cm)、 decently powerful magic(それなりの強力な魔法)を持っていますが、その魔法を使ってShanzaのいたずらを止めようと試みています。

Shanzaはクソ野郎だ。

ゲームプレイのスクリーンショット:

このゲームは私の情熱的なプロジェクトなので、他の人に共有してサポートしていただけると嬉しいです :3

「いいね!」 2

素晴らしい作業を続けてください、Ju_De。背景設定が好きです。

ギルドへようこそ

「いいね!」 1