しばらくぶりに開いたプロジェクト(GODOT4.3のときに作っていて開く際にアップデートがされたプロジェクト)を実行しようとしたところウィンドウが開いてシーンの様子も表示されるがすぐにウィンドウが閉じてしまうという現象が発生しました。
色々いじりかけのプロジェクトだったので原因がわからず、切り分けのために新しくSample ProjectからPlatformer Tutorialを作成して何も変えない状態で実行ボタンを押してみたのですが同様にすぐウィンドウが閉じてしまいました
アップデートに際してなにか変えなければいけない設定などが増えたのでしょうか
こちらご迷惑をおかけして申し訳ございません。
調査したところ、バージョン1.1.1でのみ、テキストを表示アクションで接続点を使っているとテストプレイができない不具合があったようです。
本日先程配信したバージョン1.1.2で修正いたしましたので改めてご確認をいただけますと幸いです。
こちら自作プロジェクトSample Projectともに実行できることを確認いたしました
ご対応頂きありがとうございました。