私が学ぶ

:warning: NSFW - 露出度の高いキャラクターアート。クリックして表示。

AGMの作品にはいつも惹きつけられます

「いいね!」 2

誰かを不快にさせる意図はありませんでした

理解しました。ただ、若者や、そのような画像が表示されることに不安を感じる人々への注意喚起の意図がありました。例えば、私には4人の子供が常に背景で走り回っています。もしかしたら私だけかもしれませんが、同じように思っている人は決して私一人ではないと思います :sweat_smile:

「いいね!」 3

わかりました、今後の投稿はすべてこれを意識して行います。

「いいね!」 1

これはゴデットがサキュバスってこと?それとも顔がゴドトのまんま?(笑)

結構可愛いね。イラストはあなたのか?まだAGMのことに慣れてなくて、既知のデフォルトキャラとかだったらごめんね。MV/MZのRTPにも100%慣れているわけじゃないから、全部自分の素材に置き換えることが多いんだよね、あはは。

確認だけど、ちゃんとマークとネタバレ防止処理をしてあれば、 mild NSFW( mildな性的表現)を投稿しても大丈夫? 露出の多い服装とか、直接的な性描写ではないものとか。

サイトを見ていたらNSFWタグがあったから驚いたけど、別に構わないよ。

フォトショップで作ったよ。これはゴットで開発されたジョークRPGで、基本的にはすべて自分のアートに置き換えています。

フォーラムへようこそ、楽しんでいってください。

「いいね!」 1

現時点では、あなたが挙げているような軽い内容(露出度の高い衣装など、直接的な描写がないもの)であれば、適切にラベル付けされ、ネタバレ回避処理が施されていれば問題ありません。重要なのは、そのような画像を見て不快に感じる方や、意図せず目にしたくない方が、簡単に回避できるようにすることです。

なお、これは現在の見解であり、利用規約に明文化された具体的なルールではないため、最終的な判断はモデレーターに委ねられており、今後変更される可能性があります。ただし、現時点ではタグ付けとネタバレ回避処理を適切に行っていれば問題ありません。

「いいね!」 1

NSFWネタバレ

着ない服、私が着ない服——冗談です。RPGで描いた敵スプライトのほとんどは

MZおよびビジュアルノベルメーカーでは、男性は「筋肉質」、女性は「引き締まった体型」、その他のキャラクターは「ただの凡人」です。

素敵なAIアートですね。

「いいね!」 1

ありがとう、Griff

コミュニティへようこそ。お楽しみください。