この投稿を2つの報告として同時に使用します。
まず、フォーラムのバグを報告したり、その改善点について議論したりするためのカテゴリがありません。RPG メイカーやアクションゲーム メイカーに固有のものではない、フォーラム利用に関する一般的な質問をまとめることは役立つかもしれません。
次に、投稿者が削除した投稿に遭遇しましたが、投稿者によって削除されたことを示すメッセージが日本語のまま残っていました。以下は、私のコンピューター(言語設定は英語)で表示された様子です。
この投稿を2つの報告として同時に使用します。
まず、フォーラムのバグを報告したり、その改善点について議論したりするためのカテゴリがありません。RPG メイカーやアクションゲーム メイカーに固有のものではない、フォーラム利用に関する一般的な質問をまとめることは役立つかもしれません。
次に、投稿者が削除した投稿に遭遇しましたが、投稿者によって削除されたことを示すメッセージが日本語のまま残っていました。以下は、私のコンピューター(言語設定は英語)で表示された様子です。
蛇足ですが、投稿を翻訳済みか未翻訳かを表示切替するボタンがいつの間にか消えてしまい、もう使えません。バグなのか、私の設定の問題なのかはわかりません。
サイトを見て私が推測したところ、翻訳されたテキストが表示されている場合のみ表示されるようです。右側のバーに「現在の投稿は現在の言語ではありません」と表示されている場合、表示されないと思います。
そんな感じでしょうか、正直なところまだ確信はありません。
サイトについては、一般的にここでサポートを依頼する方法はないと思います。非公開のサポートチャンネルはありますか?今は真っ白になって思い出せませんが、以前モデレーターが連絡方法を言及していた気がします(どの投稿だったかは覚えていませんが)。ただ、それらは非公開チャンネルであり、コミュニティでの議論用ではないと思います。
もう一つの選択肢として、モデレーターが開設した提案スレッドを利用する方法があります。それはサイト関連の提案用だったと記憶しています。
以前は、日本語(または中国語)で書かれた投稿を見たときにだけポップアップ表示されていました。今は全く表示されません。
注: 元の言語をデフォルトで表示するように設定を変更しました。しかし、それでも動作していました。今は動作しません。