こんにちは、Synrecです

私はプラグインの開発に従事しており、最近ではRPG Makerプロジェクト向けのソフトウェア「Master Editor」を作成しました。

現在、個人プロジェクト「Juno」に取り組んでおり、このプロジェクトには『ロックマンバトルネットワーク』にインスパイアされたバトルシステムや、生成されたミニゲームを備えたランダムダンジョンジェネレーターが含まれています。現在の目標は、スキルクラフトシステムとワールドジェネレーターシステムを実装し、マルチプレイヤー機能に対応することです。

みなさん、はじめまして!

「いいね!」 2

Synrecさん、こんにちは。お会いできて嬉しいです。プログラマーの方には大変敬意を抱いています。というのも、RPG Makerでイベント処理を barely しか扱えないので。プロジェクトがうまくいくことを願っています。

私はゲームデザイナー兼ライターで、初の商業作品『アルメリアの寓話』というヴィクトリアン・ファンタジーゲームを手がけています。プログラミングやアートなど、苦手な部分はFiverrで見つけた方々と協力していますが、新しい開発者の方とお会いできるのはいつでも嬉しいです。

「いいね!」 1

コミュニティへようこそ!良い仕事を続けてください。

「いいね!」 1

歓迎のメッセージありがとうございます。新規ユーザーの制限により、このフォーラムで私の全リストをそのまま投稿することはできませんが、もし何か知りたいことがあれば、ぜひお知らせください。

「いいね!」 1