Cae's Tweaksのリインフォースメントを有効にする方法

特殊な戦闘で援軍を機能させようとしています。この戦闘では無制限に援軍が現れ、それらを一掃しきれないと橋が崩落する仕様です。橋の崩落は正常に動作していますが、援軍が機能しません。これを動作させるためにいくつかのプラグインを試しましたが、どれも機能しませんでした。イベントシステムがまだ動作しているか確認するためにプレースホルダーのセリフを設定してみましたが、表示されたので、問題は援軍の部分だけであることがわかります。どうすればこれを動作させられるでしょうか。

Cae_Tweaks のプラグインパラメータには、D20 用のオン/オフ切り替えが用意されていますか?私はその機能を使ったことがありませんが、もし有効化の切り替えがオフになっている場合、コマンドは実行されますが何も行わず、ページはあなたのテキストへそのまま進みます。

troop 0006 の「MORE GOBLINS」には、実際に敵が配置されていますか?あなたのスクリーンショットは troop 0001 のものなので、そこから troop 0006 は確認できません。

失敗した場合、具体的にどのような状態になっていますか?敵が全く出現しないのか、それとも出現した後に行動しないのか?また、F8 を押してプレイテストを行った際、ターン終了時にコンソールに何か出力されますか?

「MORE GOBLINS」グループには敵も含まれています。ただ、コマンドを実行したいのに何もスポーンしません。コンソールについては何も表示されませんでした。また、D20のCae_Tweaksにはオン/オフの切り替えがありません。

MZは、プラグインコマンドが登録済みのコマンドと一致しない場合、それを黙ってスキップします。エラーは表示されず、イベントは次の行に進むため、実行されたが何もしなかったコマンドと同じように見えます。

Cae_Tweaksがプラグインマネージャーで実際にチェックされていること、およびjs/plugins内のファイル名がCae_Tweaks.jsで、他に何も付加されていないことを必ず確認してください。Caethyrilのノートには、ファイル名が一致する必要があると記載されています。

プラグインリストには他に何が含まれており、Cae_Tweaksはリストのどこに位置していますか?また、Cae_Tweaksを唯一のプラグインとして使用した全く新しいプロジェクトで同じ troop イベントを再構築した場合、ゴブリンは出現しますか?