RPG Makerゲーム展示会(1)

Defenders Of Light “HD”(デモ版のみ)

RPG Maker MV ~ Switch

DEFENDERS OF LIGHT(ゲームID: 989)

Nintendo Switch/Switch 2 ~ RPG Maker MV プレイヤー

無料ダウンロード | インターネット接続必須 | 有料アイテムは不要

これは、私のオリジナル『Defenders』ゲーム(RPG Maker 1 ~ PS1)のHDリメイク版です。

RPG Maker コンテストで優勝しましたが、ライバルは「ジェスターズ・ハント」でした。(戦闘がずっと良かったです!)

RPG Maker MV プレイヤー + ソフトウェア内からダウンロード可能。

現在も開発中ですが、RPGMMV(Switch版)で頻繁にクラッシュします!

1ヶ月ほどで、このデモ版は大幅に必要とされるアップデートを受ける予定です!

その時まで待っても構いません。むしろ、待ってほしいくらいです。しかし、今すぐ欲しいという場合は、こちらです。

また、Yesterdays Moose(Yesterday’s Moose)という名前で、オンライン上に無数の動画があります。

- → 次の投稿で他のゲームを見る ~ 乞うご期待 ←