アクションゲームメーカー 1.1.12 パッチノート

ACTION GAME MAKER 1.1.12 パッチノート

改善事項

• 変数/スイッチを画面上に表示するための新しいデバッグ用オブジェクトテンプレート
    **4 種類(VariableLabel、SwitchLabel、ProjectVariableLabel、ProjectSwitchLabel)**追加しました。
    新しいオブジェクト作成ウィンドウで debugger を選択すると追加できます。

• 非ユニーク状態のリンク/条件/アクションを目視で判別できるよう、
    鎖マークのアイコンを表示するようにしました。

変更事項

• InvincibleDatahit_attack_area プロパティの初期値を オフ に変更しました。

不具合修正

• RandomDungeonSample が正常にダウンロードできない不具合を修正しました。
  • セーブデータの複製アクションで、正常にスロットを指定できない不具合を修正しました。
  • セーブ/ロード時に、ゲームスピードなど一部の設定が保存されない不具合を修正しました。
  • **タイル効果の重なり(Overlap)**で、グループ指定が正常に動作しない不具合を修正しました。
「いいね!」 3