VSのアタッチ先が変わってしまう

こちらのファイルなのですが、

Kit_GunnerBody1.tscnにKit_GunnerBody1.vsをアタッチして保存してから

プロジェクトを開き直すとKit_GunnerBody2.vsにアタッチされてしまいます。

シーンを右クリックで依存関係を編集してもKit_GunnerBody1.vsを選んでも

Kit_GunnerBody2.vsにされてしまいます。

原因がわからず困っているのですがどうすればよいのでしょうか?

元々Kit_GunnerBody1.tscnとKit_GunnerBody1.vsを作成後に

複製してそれぞれ2にリネームし作っていたのですが恐らく原因かなとは思っています。

お世話になっております。

こちらについて確認いたしました。
内部的に2つのスクリプトが同じIDを持つ状態となっていたため、そちらを解決しアタッチし直しました。
以下の構成で想定されていた通りになっているかご確認いただけますでしょうか。

原因につきましてはオブジェクト複製時に起きるものであると思われますが、こちらで再現できていないためGodot内部動作によるものかAGM由来のものかは切り分けができておらず、引き続き調査いたします。

大変お手数ですがご確認の程何卒よろしくお願いいたします。

ご対応頂きありがとうございます。

問題なくできておりました。

原因なのですが、自分の記憶が正しければ

Godot上ではなくエクスプローラ上で複製したのが原因かもしれません。

Godot上での複製なら問題なさそうです。

「いいね!」 1