VSの視覚化ウィンドウ内の各イベントウィンドウで表示されるフォントサイズを変更することは可能でしょうか?
また、事前設定されたグリッドサイズ(デフォルトは20)のデフォルト値を変更することは可能でしょうか?
すべての設定メニューを確認しましたが、この2つの設定を変更できる場所は見つかりませんでした。
VSの視覚化ウィンドウ内の各イベントウィンドウで表示されるフォントサイズを変更することは可能でしょうか?
また、事前設定されたグリッドサイズ(デフォルトは20)のデフォルト値を変更することは可能でしょうか?
すべての設定メニューを確認しましたが、この2つの設定を変更できる場所は見つかりませんでした。
おまたせしました!
こちらのご要望は本日配信のバージョン1.2.9にて、EditorSettings>VisualScript内のDefault内にDefault Grid Sizeの項目を追加しました。
承知いたしました。ありがとうございます。VS のデフォルトグリッドサイズを設定可能であることを確認できました。この設定により、プロジェクトでの作業が格段に楽になりました!