Any Stateのショートカット作成ができないのですがこれは仕様なのでしょうか?
アクションゲームツクールMVのコモンイベントの様に使いたいのですがあまりのリンクの多さに既にタコ足状態で困っています。
私が情報を見落としているだけで何か方法があるのでしょうか?
Any Stateのショートカット作成ができないのですがこれは仕様なのでしょうか?
アクションゲームツクールMVのコモンイベントの様に使いたいのですがあまりのリンクの多さに既にタコ足状態で困っています。
私が情報を見落としているだけで何か方法があるのでしょうか?
仕様のようです。
自分も過去に要望として出したことはあります。
現状は一応VS上のサイズ自体は大きくできるので
そこでできるだけリンクの間隔広げるくらいになりそうですね、、
ありがとうございます。正直そんな訳はないと思っていたのですが、まさかの仕様だったのですね。
おっしゃる通りサイズをできる限り大きくするしか方法は無さそうですね。
将来的に実装されるといいのですが・・・・諦めて引き続きタコ足でがんばろうと思います。
AnyStateのショートカットは要望は受け付けているのですが仕様的にそれなりの変更があるもののため時間がかかってしまっています。現状を確認して可能であればプッシュしておきますね。