2.0ベータ版のカスタムアクション/条件の問題

@Baz バグなのかどう分類すべきか分かりませんが、2.0ベータ版であなたが作成したカスタムアクションが動作していないことに気づきました。ご存知でしたでしょうか。一つ試してみようとしたのですが、アクションリストに表示されませんでした。皮肉なことに、AIで作成したものは表示されました。データベースにアクセスできるアクションを条件として使おうとしていました。

動作していないプラグインのリストをここに残してください。可能な限り順次対応します。4.7への移行に伴う変更が多かったため、それらをポートする必要があります。

恨まないでください。ITの世界ではよく言うように、問題はキーボードと椅子の間(利用者側)にありました。これは深夜にテストしていたのが原因だと自己責任で片付けます。カスタム条件をテストしようとした際、条件のリンクではなくアクション側にいたため、当然ながら動作しませんでした。正しくテストし直したところ、問題なく動作しました。ごめんなさい :frowning:

「いいね!」 1

大丈夫ですよ!