チュートリアル用プロジェクトを作成するとファイルが一部読み込まれず、エラーが出てしまう。

チュートリアルの開始から始めたところ、添付画像のようにエラーが出てしまいます。
何度か作り直しましたが解決しません。
プロジェクトフォルダは、開始時に任意のフォルダを指定しています。
また問題となるDC_B01.pngファイルは、プロジェクトフォルダ内の指定されたパスのフォルダ内にちゃんとコピーされていました。

チュートリアル用の動画にはスタート時にエラー表示がなかったため私の環境で異常が起きていると思われますが、解決策がわからないため、相談させていただきました。

こちらですが申し訳ございません。
Godot関連のエラーのようで、新規作成時にこのようなエラーがでることがあります。
内容としては、「指定の画像ファイルが見つからなかった」というものですが、容量圧縮のため新規作成時はキャッシュファイルを削除しているためこのエラーが発生します。
しかし、恐らく正常に読み込みはできており、1度プロジェクトをリロードいただければ発生しないはずです。

ご指摘の通り、再度プロジェクトを開きなおしたらエラーが消えておりました。ありがとうございました。