プロジェクトスイッチや変数のチェックボックスの名前が表示されないため、なんのチェックボックスなのか分かりません。本来はここに名称が表示されるべきではないですか?

プロジェクトスイッチや変数のチェックボックスの名前が表示されないため、なんのチェックボックスなのか分かりません。本来はここに名称が表示されるべきではないですか?

こちらの問題は1.0.19にて修正させていただいており、手元でも正常に表示されることを確認しておりますがご利用中のバージョンはいくつになるでしょうか?
1.0.19で対応済みとのこと承知しました。
こちら1.0.17を使用しておりますが、以前から対応をお願いしております複数の重大なバグ発生(Portal遷移、コリジョン関係バグ)のため、1.0.18から1.0.20を使うことができません。
少しでも早いバグ修正をお願いしたいのですが、まだお時間かかりそうですか?
コリジョン関連は一旦落ち着き始めたかとは思いますが、Portal遷移周りはまだ調査中となります。