AGM開発者とコミュニティへのメッセージ

私は5年前にビデオゲーム開発の道に入り、さまざまなプログラミング言語を学び、数多くのゲームエンジンを探求してきました。その間に、自分が選んだツールや環境におけるサポートと信頼の重要性に気づかされました。他のエンジンやツールを貶めるつもりは全くありません。それらもすべて素晴らしい選択肢です。ただ、AGMの開発者チームとコミュニティは、これまでに私がゲーム開発で経験した中で最も素晴らしい体験でした。ゲーム開発は確かにストレスの多い道ですが、サポートしてくれるコミュニティがいると分かっているだけで、すべてが変わります。AGMでの私の道程で遭遇したすべての課題に対し、信じられないほど迅速な対応と、非常に支援的で励みになる情報と激励が返ってきました。ここで活動する皆さんに、良いコミュニティがゲーム制作においてどれほど重要か、そしてうまくいかない時でも「あなたの味方になってくれる人がいる」と知ることがどれほど励みになるかを、ぜひ理解してほしいと願っています。GGGとAGMコミュニティの皆さんに、心から大きな感謝を申し上げます。皆様のご支援は本当にありがたく、このゲーム開発の旅の中で「自分にはできない」と感じた瞬間を、私個人が乗り越える力となりました。皆さん、ありがとう!

「いいね!」 10

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!

私たちは今後もソフトウェアの改善に最善を尽くし、皆様が助け合い、心地よく過ごせるコミュニティづくりに努めてまいります。このようなコミュニティの一員でいてくださり、心より感謝申し上げます!

「いいね!」 4

ありがとうございます!

@Locelaro のコミュニティメッセージに賛同し、さらに付け加えますと、サポートの質はコミュニティの質に左右されます。AGMaker が今日、より優れた製品であるのは、毎日利用する方々による献身的なバグ報告とフォローアップのおかげです!

「いいね!」 4