新作ゲーム制作中、タイトルは『異界冒険団』

ここは私を歓迎していないの? すべての内容を削除してください。

ここは私を歓迎していないのか?すべてのコンテンツを削除してください。

ここは僕を歓迎してくれない? 全てのコンテンツを削除してください。

ここには歓迎されていない?すべての内容を削除してください。

ここには歓迎されていない? 全てのコンテンツを削除してください。

ここには僕を歓迎してくれないの? 全てのコンテンツを削除して。

ここは私を歓迎しないの? すべての内容を削除してください。

装備とステータスの数値設計について引き続き共有します。

レベル16のキャラクターがレベル5の武器と防具を装備した場合、レベル20の野生モンスターを倒すことができます。

上記の数値はプレイヤーのステータスと同程度を想定しており、これは妥当なバランスだと考えています。

レベル16のキャラクターがレベル5の武器と防具を装備してレベル20の野生モンスターを撃破できるという点で、このゲームのバランスは許容範囲内だと判断できます。

「いいね!」 1

ここには歓迎されない? 全てのコンテンツを削除してください。

熱意が素晴らしいですね。プログラマーですか?プラグインを自作されたようですね。それに、この量はフォーラムには少し多すぎるかもしれません。YouTubeのようなプラットフォームで開発ログを投稿する方がよいかもしれません。良い仕事を続けてください。

あぁ!@MrXiyiさん、編集前の投稿を見させていただきました。本当に素敵でした!なぜすべて削除してしまったんですか?

ここは私を歓迎していない?すべての内容を削除してください。

「いいね!」 1

特に言うこともなかったんです。ぜひ続けていってください!ゲームの出来は良さそうです。

「いいね!」 1