ゲームオブジェクトの表示の切り替えについて

画面上に所持金を表示させるためゲームオブジェクトを1つ作り、ビジュアルスクリプトの[テキストを表示]でプロジェクト変数に登録した所持金を表示させることができたのですが、これを非表示にする方法はあるのでしょうか?

必要に応じて表示の切り替えをしたいと思い、[プロパティ設定]でvisibleをオフにしてみたのですが上手くいきませんでした。何か設定の仕方に問題があるのでしょうか?
ご回答の程よろしくお願い致します。

An easy way to hide DisplayText is to use the ‘Close On State Change’ setting. If it is toggled, when the object leaves that action the text will disappear.

When a situation comes up where you want to hide it, just ChangeAction the money object to a hide state (no actions) and then when you want to show it, ChangeAction back to the DisplayText state:

「いいね!」 1

解決しました。ありがとうございました。

教えていただいた項目の「ステートが切り替わったら表示終了」には最初からチェックが入っていたのですが、リンクによるステートの切り替えをやめて「指定アクションの実行」でステートを切り替えたことで動作しました。

「いいね!」 1