みなさん、こんにちは。
SightRangeノードに関連付けられたCollisionPolygon2Dの色を変更する方法はありますか?私は結局、色を変更できるようにするためにCollisionShape2Dに置き換える必要がありました。これは可能であるはずだと思うのですが、方法がわかりません。この件について何かアドバイスをいただけると幸いです。
ありがとうございます!
L
みなさん、こんにちは。
SightRangeノードに関連付けられたCollisionPolygon2Dの色を変更する方法はありますか?私は結局、色を変更できるようにするためにCollisionShape2Dに置き換える必要がありました。これは可能であるはずだと思うのですが、方法がわかりません。この件について何かアドバイスをいただけると幸いです。
ありがとうございます!
L
それは興味深いですね。polygon2dの形状にはデバッグ用の色オプションがないとは知りませんでした。
色を調整することはできますが、選択肢はかなり限られています。それでも、ある程度の結果は得られると思います:
このオプションについては考えていませんでしたが、私が求めていることを実現してくれると思います。ありがとうございます!