ステート内の複数の実行アクションを一括で選択して別のステートへまとめてコピー&ペーストしたいのですが何か方法はないでしょうか?
今のところ一つずつコピー&ペーストしているのですが量が多くなるとかなり時間がかかってしまい困っています。
アクションゲームツクールMVではshiftを押しながらクリックで一括選択できましたがアクションゲームメーカーでも似たようなことは出来ないでしょうか?
私の理解では、現時点ではこれは不可能です。アクションはGodotのリソースであり、インスペクターは一度に複数の行を選択できないため、個別にコピーする必要があります。
GodotのGitHubには、これと似た機能に関するオープンな提案があります(Shift+クリックでプロパティを一括選択)。また、Godotは最近の開発版スナップショットでコピー/ペーストのオプションを増やしており、確かにその方向に進んでいるようです。PGMのShift+クリックほどではありませんが、良い兆候です。
「いいね!」 1
お答えいただきありがとうございます。
なるほど、非常に残念ですがこれまでどおり一つ一つ個別にコピー&ペーストしていきたいと思います。