【BUG】After 【Execute Read】, the animation frame of the game object cannot maintain its current state

AGM ver1.1.14

问题描述

在【执行读取】后 游戏对象的动画帧无法维持现状,我已经把设定要求希望读取对象后维持当时的状态,但遗憾对象在读取后会回到游戏对象最初的动画。具体可以看gif,我认为这是一个BUG。如果是个人操作错误导致 也请官方教导,谢谢。

【読み込み】後、ゲームオブジェクトのアニメーションフレームが現在の状態を維持できず、設定要求として読み込み後も当時の状態を維持させようとしたのですが、残念ながらオブジェクトは読み込み後にゲームオブジェクトの初期アニメーションに戻ってしまいます。**詳細はgifをご覧ください。**これはバグだと思います。もし個人の操作ミスによるものでしたら、公式にご指導いただけますようお願いいたします。ありがとうございます。

录制_2026_01_27_16_42_28_176

1 Like

ご報告ありがとうございます。
これは既知の不具合で、現在対応中です。次回のパッチで修正されると思います。

1 Like

ありがとうございます!お疲れ様で!

ちなみに、【読み込み】後でvoiceが自動再生されるのもバグだと思います。