【单向瓦片接触BUG】 【単方向接触については現在BUGがあり】

AGM ver1.2.2

日本語

タイルの物理設定→単方向接触については現在バグがあり、いずれにしても単方向を設定しています。左右への一方向衝突はできませんが、プレイヤーはタイルを左右に通り抜けることができます。 どのように設定しても、最終結果は上方向への単方向接触しか実現できません。

私のプレイヤーは上部タイル接触時にアニメーションをトリガするように設定されており、単方向タイルを使用するとプレイヤーは必ずこのアニメーションをトリガします。これがバグと言えるかどうかは不明です。

できるだけ早く修復してください、ありがとうございます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中文

关于 Tiles 设置物理→单向接触 目前有 BUG,无论如何设置单向方向。单向左右都无法实现碰撞,player 还是可以左右穿越过 Tiles, 如何设置最后结果都只能单向朝上。

我的 player 设定了顶部 Tiles 接触 触发动画,使用单向 Tiles 时 player 一定会触发此动画。不知道算不算 BUG。

请务必尽快修复,谢谢

再現することができましたが、なぜこのようなことが起こるのか分かりませんでしたので、開発者に引き継ぎました。ご報告ありがとうございます!

「いいね!」 2

1.2.4で作業中ですが、問題は依然として発生しています。

内部で修正済みを確認しました。次のパッチで適用されると思います!

「いいね!」 2