バグ:無敵時に衝突箱を無効にするのに失敗しました

コントロール:
AD 左右移動 S キック
説明:
プレイヤーはキャラクターを操作して移動とキックを行うことができ、キックがヒットするとエフェクトと音声が再生される。敵はプレイヤーによってキックされ、ヒットすると吹っ飛ぶ。敵が攻撃を受けると3秒間の無敵状態になり、ヒットボックスが無効になる。
バグ:
プレイヤーが無敵の敵にヒットしてもエフェクトと音声が再生される。無敵の敵がヒットしても依然として吹っ飛ぶ。デバッグ設定で衝突表示をオンにすると、無敵状態でもヒットボックスが消えていないことがわかる。

操作:
説明:
プレイヤーはキャラクターを操作して移動とキックを行うことができ、キックがヒットするとエフェクトと音声が再生される。敵はプレイヤーによってキックされ、ヒットすると吹っ飛ぶ。敵が攻撃を受けると3秒間の無敵状態になり、ヒットボックスが無効になる。
バグ:
プレイヤーが無敵の敵にヒットしてもエフェクトと音声が再生される。無敵の敵がヒットしても依然として吹っ飛ぶ。デバッグ設定で衝突表示をオンにすると、無敵状態でもヒットボックスが消えていないことがわかる。

コントロール:
説明:
バグ:

リンク:百度网盘 请输入提取码
パスワード:eggr
–百度网盘超级会员V1からの共有

このプロジェクトはバージョン 1.0.14 では開くことができず、エディタがクラッシュします。

私の2台のパソコンの両方で開くことができます。そのうちの1台は、agmを新たにダウンロードし、プロジェクトをコピーして開いたものです。

Hi AnG、

プロジェクトを確認したところ、ダメージと移動のアニメーションの開始時に、HitCollision の「無効」設定をオフにしていることがわかりました。その結果、無効化が上書きされているようです。

「いいね!」 2

ありがとうございます