このシーンからこの文字列を削除するにはどうすればいいですか?誰か知っていますか?すみません、この文字列を削除する方法を教えてください。

プロジェクトを実行する際に、シーンに表示されるこの文字列(このシーンは管理用です。通常の使用では使用しないでください。)を削除する方法はありますか?\n\nこの文字列が表示される仕組みはどうなっていますか?重要なシーンで表示されないようにするにはどうすればよいですか?\n\n

通常のシナリオではこれらの警告は表示されません。通常のユーザーが作成したシナリオでこれらの警告が表示される場合はバグですので、別途スレッドを立てて報告してください。Core シナリオの場合、これは正常な動作です。Core シナリオは AGM を実行する前提条件です。このシナリオを任意に修正すると、AGM の機能が正常に動作しなくなります。したがって、このシナリオを修正しないでください。このテキストは警告メッセージであり、削除してはいけません。

「いいね!」 1