「ゲームスピードを変更」で対象を「すべてのグループ」にしても全てのオブジェクトに変更が反映されません。個別にグループを指定すると機能するので組み方が間違っているわけではないと思いますが・・・。
すべてのゲームオブジェクトがグループに割り当てられていることを確認しましたか?
ときどき、グループに未割り当てのままオブジェクトを作成してしまうことがありますので、私は通常、すべてのゲームオブジェクトを含める共通グループ(例:「GameObject」グループ)を作成しています。
もしゲームオブジェクトがどのグループにも属していない場合、「Any Group」を利用するタイプのアクションや条件が正しく動作しないことがあります。
つまりどこかのグループに所属していれば良いんですよね?「すべてのグループ」だと止まらないものが「enemy」だと止まります。
あと、そもそもアクションゲームメーカーって「すべてのグループ」が正しく機能しないことが多い気がします。これに限らず何度かすべてのグループじゃ動かなかったので一つずつグループを指定した記憶がありますね。
機械翻訳を使用しているため、意図した内容が正確に伝わっていない可能性があります。どうかご容赦ください。
私が申し上げたかったのは、すべてのグループ機能を正しく動作させるためには、最低でも全ての GameObject が何らかのグループに属している必要がある、という点です。プレイヤー用のグループでも、敵用のグループでも、あるいはより汎用的な「ゲームオブジェクト」的なグループでも構いません。
ただし、「どのグループにも属していないオブジェクト」も本来対象として想定されているのかどうかについては、開発者の方に確認してみます。もし全てのオブジェクトを対象とする仕様である場合、そこに不具合がある可能性も考えられるため、その点を明確にしたいと思います。
それまでは、暫定的な対処として、オブジェクトをいずれかのグループに追加することで正常に動作するはずです。