こんにちは、私は「クイック&ダスト」のチュートリアルシリーズを作成しました。これは、あなたが高度なスキルを必要とする可能性があるいくつかのスキルを示しています。
これらの内容は私の個人的なノートからのもので、通常は「そのまますべて」です。
中国語版
【AGMakerに深く入り込む】スクリプトスニペット - 変数とスイッチの印刷
【AGMakerに深く入り込む】スクリプトスニペット - シグナルの送信と検出
【AGMakerに深く入り込む】AnimatedSprite2Dを使用したAnimationPlayerの瞬間生成
【AGMakerに深く入り込む】プラグインリリース - GameObjectを運動速度の方向に回転させる
【AGMakerに深く入り込む】スクリプトスニペット - 特定の名前の変数とスイッチの印刷
【AGMakerに深く入り込む】AGMakerのInput Action Mapの処理方法に関する紹介
【AGMakerに深く入り込む】スクリプトスニペット - カスタムセーブ&ロード動作
【AGMakerに深く入り込む】自作画像をフォントとして使用
【AGMakerに深く入り込む】非英語画像をフォントとして使用